Beschreibung

Erleben Sie kleine & große Genussmomente und gönnen Sie sich eine genussvolle Auszeit. Die Philosophie der Red Baron Küche basiert auf Produkten von höchster Qualität, die einfach und schnell zubereitet werden. Das Red Baron verarbeitet dabei zu nahezu 100% frische, unbehandelte Produkte. Einen sehr hohen Stellenwert haben nachhaltig erzeugte Lebensmittel aus der Region. Nach Möglichkeit werden Bio-Erzeugnisse verwendet.

Die Restaurants „Red Baron“ sind Restaurant, Café und Bar zugleich. Hier kommen Liebhaber von saisonal abgestimmten Fisch-, Fleisch- und Geflügelspezialitäten vom Grill, Meeresfrüchten, Pasta- und Salatvariationen ebenso auf ihre Kosten wie Freunde bester Kuchen und Dessertvariationen. Das Red Baron bietet die Möglichkeit, sich an ausgesuchten kulinarischen Genüssen in einer außergewöhnlichen Atmosphäre zu erfreuen. Dabei kommen auch spezifische Ernährungsanforderungen der Gäste nicht zu kurz. Gern serviert werden ebenfalls vegetarische Speisen sowie laktose- oder glutenfreie Gerichte. Die Bars im Red Baron sind ein Treff- und Anziehungspunkt für alle, die den Duft der großen weiten Welt lieben und schätzen: Im Red Baron den Traum vom Fliegen erleben, das Gefühl über den Wolken zu schweben, genießen und entspannen.

Der Name für das Restaurant stammt übrigens von Manfred von Richthofen, der zur Flieger-Legende wurde und seitdem unter den Beinamen „Roter Baron“ bekannt wurde. Besuchen Sie das „Red Baron“ – es lohnt sich.

Fotos